tutorial usaha mie ayam grobakan

tutorial usaha mie ayam grobakan
tahun 2015 tidak lain ialah tahunke 5 mie ayam grobakan (selanjutnya di tulis mag) hadir dalam dunia usaha tersebutkannan.
banyak pelajaran yang di bisa dalam menjalankan usaha ini.sehingga lahirlah sesuatu pemikira nbuat perlajuan usaha
bagi calon mitra baru & lama

2 problem klasik dalam usaha :
lokasi & karyawan

lokasi ketikaini, hargasewakawimpiannterusberanjaknaik, setiaptahunidapikansewakawimpiann minimal 10% dari harga sewa lebih awal

karyawan biimpiannya di gaji di bawah umr, ketika bimetode di bawah umr tersebutkan yang berlangsung tidak lain ialah status loyalitas kurang serta cendrung karyawan akan menelusuri peruntungan di kawimpiann lainnya


mag motoran hadir di ulangtahun mag yang ke 5,tidak lain ialah buat menjawab perprobleman-perprobleman di atas.


lokasi, mag motoran tidak membutuhkan sewa lokasi/tempa tbuat berniaga. konsep ini tidak lain ialah peniaga yang menghampiri konsumen.

lokasi, mag motoran mampuberjualan di komplek-komplek perumahan, tsafe, kawimpiann hiburan, pimpianr, daerah car free day, stasiun kereta, terminal, sekolah.

karyawan di usaha ini sesegera mungkin memilikis epeda motor serta kita anggap sebagai mitra kerja sehingga karyawan mampu menmampui pengyang akan berlangsunganrp. 2.100.000/bulan s/d rp. 6.100.000,-/bulan

karyawan sesudah satu tahun boleh merekrut 5 karyawan lagi dengan tambahan pengyang akan berlangsungan perbulannya
rp. 2.800.000/bulan.sehingga karyawan juga memiliki prospek mimpian depan yang terang.

harapakahnnya dengan membuka usaha ini kamu juga turut serta menolong orang lain di sekitar kamu

sehingga perprobleman lokasi serta karyawan yang selantas jadi momok dalam menjalankan usaha menjadi sirna dengan senpribadinya dengan menjalankan usaha ini

“Hayati akan lebih bahagia bilalaulau bermanfaat buat orang lain……”
kami ucapkan sepanjangt datang di profil resmi
mie ayam grobakan

kami harapkan kamu membaca serta merenungkan kalimat di bawah ini dengan seksetara serta penuh pandangan.
karena kami yakin ini amatlah serius bagi kamu. pernakah kamu mendengar perkataan seno gumira aji darma:

"akunoh meseramkannya menjadi tua dengan idapngan mimpian belia yang yanya berisi kemacetan jalan, ketidakutan datang terlambat ke kantor, tugas - tugas acap kali yang tidak menggugah semangat, serta keHayatian mirip mesin, yang cuma akan berakhir dbengan pensiun yang tidak seberapakah..."

aku juga pernah terletaknya di posisi sebagai karyawan yang bekerja di sesuatu perusahaan. sehingga aku mampu benar-benar mengerti serta mencicipi kaya gimanakah perimpianan - perimpianan para karyawan serta para pegawai.

bekerja monyets dari pagi hingga malam seakan - akan masa 24 pukul pun serimpian tidak cukup buat mengurusi kebutuhan job, hingga-hingga sesegera mungkin matikan keluarga yang di cintai serta merelakan masa berkumpul serta berbincang bersetara keluarga.

dalam hati kecil kamu sempurna sudah tahu serta menyadanyarinya sendiri bukan, bilalaulau kita menjadi wirausaha ( entrepreneur ) tersebutkan  kita akan menjadi bo sbagi diri kita sendiri serta dengan senpribadinya akan terbebas pula dari tekanan-tekanan, rimpian lelah serta frustasi ketika menjadi karyawans ebelumnya.
mirip persis perkataan yang kami kutip lansung dari alm. bob sadino:

"setinggi apakahpun pangkat yang dimiliki, kamu tetap seorang pegawai. sekecil apakahpun usaha yang kamu memiliki, kamu  tidak lain ialah  bosnya..."

bukankah banyak orang yang ingin membuka usaha, namun tidak jarang terbentur gara-gara :
1. tidak 'berani' mampu buka usaha sendiri.
2. sudah 'berani', namun sulit menelusuri ilham usaha.
3. sudah adanya modal, namun gundah sesegera mungkin diapakahkan modalnya.
4. sudah tahu yang sesegera mungkin di laksanakan, namun was was usahanya bangkrut jelas jelas buat menjadi pengusaha mesti banyak sistem yang sesegera mungkin kamu lantasi serta sempurnanya membutuhkan masa yang tidak singkat buat mencapakahi kesuksesan yang di impikan.

lantas adanyakah metode yang beliah serta lebih baik buat memulai usaha ?!?
nah akhirnya, ini dia tutorial akunoh bagus, kami



ciri khas mie ayam "grobakan"
mie diolah sendiri bebas bahan pengawet, kimia serta di pukulin perihalal
mie kami lembut, perihalus serta tidak beliah putus.
cita rimpian yang lezat dengan harga yang terjangkau.


pilihan peluang usaha yang tepat
mie ayam grobakan sudah berpembelajaran menjalankan usaha ini sepanjang 5 tahun.
produknya memenuhi 3 syarat, yaitu:
diperlukan masybirat, mie tidak lain ialah substitusi nasi serta terevidensi kebal krisis ekonomi.
bahan baku beliah di bisa, bahan baku mie di support dari sentra.
tidak melanggar tata metode yang adanya di masybirat, produknya perihalal serta bebas dari msg, pengawet serta kimia.

mie ayam sudah menjadi tersebutkannan pokok substitusi nasi, usahanya beliah di jalankan.
hak serta keharusan para pihak seimbang
supporting management dari keluaran, pemimpianran serta pengembangan produk.
memiliki sop ( stkamur operating procedure ) buat keluaran, pemimpianran serta pengembangan produk.

peralatan yang dibisa
mitra mie ayam grobakan aka nmenerima perlengkapakahn sebagai berikut:
gerobak magmotoran, 5 unit
timbangan digital, 5 buah
serokan mie, 10 buah
tabung 3 kg, 10 unit
mangkok mie ayam, 5 lusin
sendok & garpu, 5 lusin
kawimpiann sambal, 5 buah
sendok, garpu & sumpit, 5 lusin
kawimpiannbumbu, 5 set
ember buatcucipiring, 5buah
kawimpiann mie, 10 buah
bahanbaku mie mentah awal 50 kg buat di jsaudara terbeliaan 600 porsi
dkamung mie, 5 buah
kawimpiann ayam, 5 buah
irus, 5 buah
kompor gas buat grobak, 5 set
sumpit, 5 lusin
nampan plastik, 5 buah
kawimpiann saos & kecap, 5 set
seragam, 10 buah
pamflet / brosur hitam putih 1.000 lbr
kanebo, 5 buah
audio player, usb, speaker, 5 set



biaya kemitraanrp. 45.000.000,- belumdiantaranya :
freezer 600 liter kompor besar
dkamung besar bumbu - bumbu buat ayam
bumbu - bumbu buat kuah kecap, minyak goring & saos
monyetnjang motor pengepakan & ongkos kirim

bahan dimpianr mie mentah kami tidak lain ialah bahan berkelas dengan stkamurt resaturant.
bahan dimpianr mie mentah kami tidak mengfungsikan msg, pengawet, kimia serta di pukulin perihalal.
mie ayam biimpian

mie ayam yamin

cwi mie malang

mie ayam saus ladanya hitam

mie ayam saus bolognaise

mie ayam saus barbeque


catatan :
1. harga mie mentah kami rp. 26.000 / kg, harga tidak terikat serta semasa - masa mampu berubah - ubah mengikuti pergantian harga bahan baku mie mentah.
2. mitra mengambil mie mentah di kawimpiann kami.
3. pandangan!!! 1 kelurahan cuma berlaku buat 1 orang mitra.
bilalaulau sudah adanya mitra di suatu kelurahan terjelas saja tersebutkan kami akan mengcover penawaran di wilayah tersebut.
jadi, siapakah laju dia bisa!!!.
http://www.jefrihilda.my.id/2015/11/peluang-usaha-mie-pangsit-ayam-bakso.html

0 Response to "tutorial usaha mie ayam grobakan"

Poskan Komentar

wdcfawqafwef